Жаренные колбаски
 Жареные колбаски очень популярны во многих странах. Их можно
есть просто с хлебом, а также с отварным картофелем и
краснокочанной капустой. Из напитков предпочтение лучше отдать
темному пиву. Берлинская пивоварня «Schultheifi» производит
огромное количество пива «Berliner Weifie», но в ее ассортименте
имеются и другие сорта пива, например, пльзенское и темное пиво.
Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко
нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и
хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и
тушить, накрыв крышкой, 10-15 мин.
4 сырые колбаски для
жаренья
2 ст. л. топленого сала
1 луковица
1 ст. л. муки
330 мл темного пива
соль
черный перец
|