Пиво - виды и сорта пива, пивоварение и рецепты приготовления пива и много всего интересного про пиво
 
Пиво
Немного о пиве
Немного о пиве
Из истории пива
Производство пива
Крепкое пиво легко варить
Пиво разных стран
Оформление пивных столиков
Сорта и типы пива со всего мира
Сорта пива
Сорта пива
Разнообразие элей
Пшеничное пиво
Пиво низового брожения
Пиво самопроизвольного брожения
Гибридные сорта
Особые сорта
Россия, Германия, Чехия
Россия, Германия, Чехия
Бельгийское пивоварение
Пивные традиции в России
Датское королевство
Чешское пиво
Виды пива
Виды пива
Живое и пастеризованное пиво
Фильтрованное и не фильтрованное
Пиво с добавками
Пиво на розлив или в таре
Пиво на розлив или в таре
Разливное пиво: лучше или нет?
Стеклянная тара и железная тара
Болезни пива
Наш организм и пиво
Экспертное мнение
Но, губит людей не пиво
Лечение пивом
Интересное о пиве
Пивная река времени
История пива
Пивное цунами в Европе
Пиво во время поста
Немецкие пивные традиции
Английский эль
Вересковый эль
Разговоры о пиве
Пиво в законе
Технологии приготовления пива
Солод – всему голова
Виды брожение
Разливное, цельное и крепкое
Вода – не пиво
Душистый хмель
Пиво своими руками
Приготовление сусла
Варка сусла
Основное брожение
Укупоривание и хранение
 

Мясной пирог

Мясной пирогПирог - прекрасный обед в крестьянском стиле, а также прекрасная закуска для игроков в скат. В последнем случае этот сытный пирог поможет желудку справиться с алкоголем, который картежники, конечно, употребляют немалыми дозами. И все же не ждите от нашего пирога сверхъестественных чудес!

Шпик нарезать кубиками и обжарить в топленом сале, добавить мелко нарезанный лук, жарить до мягкости лука. Добавить шницель и нарезанные кружочками колбаски, все хорошо зажарить. Залить пивом и немного дать выкипеть. Затем снять с огня. Сосисочный фарш смешать с яйцами и квашеной капустой. Добавить охлажденную луково-мясную смесь.
Все хорошенько перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, посыпать половиной панировочных сухарей, уложить на нее раскатанное тесто (2/3 всего количества). Посыпать оставшимися сухарями, выложить массу из мяса и капусты и накрыть оставшимся тестом. Чтобы жидкость могла испаряться, пирог проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в разогретой духовке 45 мин при температуре 180 °С.

100 г свиного шпика с
прослойками мяса 1 ст. л. топленого сала
1 луковица
по 100 г свиного и телячьего шницеля
2 колбаски
100 мл светлого пива
150 г сырого сосисочного фарша
2 яйца
500 г квашеной капусты
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. панировочных сухарей
600 г замороженного слоеного теста
 
Пивоварение
Благослови пищу нашу и пиво
Случайное изобретение
Плюсы пивоварения
Минусы пивоварения
Секреты русских пивоваров
Рецепты приготовления пива
Рецепты приготовления пива
Пиво домашнее
Пиво Ирландское
Пиво крестьянское
Пиво хвойное
Полезные советы
Рецепты блюд с пивом
Рецепты блюд с пивом
Супы, овощи, пикантная выпечка
Рыба
Дичь и птица
Мясо
Десерт, напитки
Пей пиво
Пей пиво
Бары, пабы и пивная культура
Дегустируем пиво
Закусок не желаете?
Правильное пиво
Осторожно, подделка!
Пиво с душком
Интересные факты о пиве
Пивные коллекции
Пивная философия
Готовим из пива
Готовим из пива
Первые блюда
Гарниры и овощи
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
Десерты
Напитки из пива
Пивные фестивали
Пивные фестивали
Октоберфест
Фестиваль пива в Ташкенте
Московский фестиваль пива
Пивной фестиваль в Петербурге
Пуланер Майбир
Пилснерфест
Ресурсы